top of page
Foto do escritor@Ipeamarelohome

Queijo brie com massa folhada!

𝑄𝑢𝑒𝑖𝑗𝑜 𝑏𝑟𝑖𝑒 + 𝑚𝑎𝑠𝑠𝑎 𝑓𝑜𝑙ℎ𝑎𝑑𝑎 + 𝑔𝑒𝑙𝑒́𝑖𝑎 𝑑𝑒 𝑎𝑚𝑜𝑟𝑎 ⁣


Uma entrada fácil e deliciosa! 👌🏻❤️

🧀 queijo brie (redondo)⁣

🧀 massa folhada⁣

🧀 geléia (usamos de amora)⁣

🧀 clara de ovo para pincelar ⁣

Vamos lá então?! 🤭⁣

Envolva o queijo brie na massa folhada e leve à geladeira por mais tempo ou por 15min. no congelador, antes de ir para o forno. Isso porque a malha folhada quanto mais gelada estiver, mais ela vai folhar e ficar crocante, desde que entre num forno já pré-aquecido.⁣

Colocamos uma sequência de fotos, demonstrando cada passo. A malha folhada, o ideal seria de rolo, como não encontramos, compramos ela redonda e fizemos a união com 3 massas para poder envolver o brie e deixar apenas a parte de cima sem nada. Antes de levar ao forno, pincele a clara de ovo em cima. Acompanhe no forno, quando a massa ficar dourada, com aspecto de crocante, está pronta. ⁣

Finalizamos após a retirada do forno, com geléia de amora, mas poderia ser também com geléia de pimenta que combina perfeitamente com esse queijo! ⁣







Ah, sirva com umas torradas mais neutras para sentir o sabor marcante do queijo!



264 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page