Frio e fondue, quer coisa que combina melhor? Só se for com uma taça de vinho!
Se tem um prato que nesta época do ano dá as caras mais do que nunca é a fondue. É quase uma relação: fondue precisa de frio, e o frio precisa de fondue… Isso mesmo, PRECISA!
Mesmo vindo lá da Suíça, já é tão popular no Brasil que a gente nem precisa explicar que se trata de uma panelinha aquecida por um rechaud, na qual uma mistura (geralmente de queijos), sendo feito de chocolate também, é levada à fervura para que espetemos paezinhos e outros quitutes a fim de cobri-los por completo, né? Ah, e não esqueça de preparar "aquela" decor para reunir quem amamos ao redor de uma mesa.
Separamos abaixo nossas sugestões:
Tomate cereja
Brócolis
Cenoura
Batatas
Calabresa
Carnes
Salsicha
Linguiça calabresa
Queijos maturados
Pães
Para o doce:
Goiabada
Frutas (morango, uva, tangerina, banana)
Waffer
Marshmallow
Dica: Acrescente uma barra de chocolate dentro quanto estiver pronto!
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